Judo: Eric Domingues sobe ao pódio de Europeus de veteranos pela quarta vez

E vão quatro medalhas de bronze para Eric Domingues em Europeus de veteranos! Foi esta sexta-feira, dia 7 de junho de 2024, em Sarajevo, que o atleta e treinador do Grupo Desportivo Santo Amaro voltou a levar as cores nacionais ao pódio de uma competição internacional.

O facto de ter conquistado o título mundial no ano passado fez com que o judoca leiriense sentisse que devia fazer mais. Sente que não geriu bem a meia final da categoria de peso -66 kg e do escalão etário M3. “Estive a vencer e errei na tática, o que me fez perder a possibilidade de mais uma final e a possibilidade de ganhar mais um título”, lamentou.

Ainda assim, o balanço só pode ser positivo. “Foi bom, mas deveria ter sido melhor. Claramente não estava na melhor forma, porque tive de perder bastante peso. Foi na raça e na crença” referiu Eric Domingues, que agradeceu o apoio da Câmara Municipal de Leiria, sem o qual “não teria sido possível” participar.