Leiriense Ivan Domingues tem arranque auspicioso em Hockenheim

Foi um fim-de-semana de corridas muito importante para Ivan Domingues que, ao volante de um monolugar da Van Amersfoort Racing e a competir na Fórmula Regional Europeia by Alpine 2024 (FRECA), conseguiu somar um quinto e um terceiro lugar nas corridas realizadas em Hockenheim, Alemanha.

O piloto de Leiria, que recentemente completou 18 anos, é agora segundo classificado da geral, com 25 pontos, liderando também a tabela dedicada aos rookies.

“Foi um fim-de-semana positivo. Consegui encontrar o ritmo certo, num excelente trabalho de toda a equipa. Consegui ser mais rápido do que havia sido nos treinos de pré-temporada. Duas qualificações positivas acabaram por ditar resultados interessantes nas corridas, que nos fazem regressar a Portugal com dois troféus e pontos muito importantes para a temporada, que é longa”, afirmou Ivan Domimgues.

A próximo fim de semana de corridas realiza-se dentro de aproximadamente 10 dias, em Spa-Francorchamps, na Bélgica. Um dos mais míticos circuitos da Europa irá acolher uma competitiva grelha da Fórmula Regional Europeia by Alpine 2024, que conta com 33 pilotos de 19 nacionalidades, dos quatro cantos do planeta.

Esta competição é o derradeiro degrau antes da entrada na Formula 3, o caminho tradicional para que os maiores talentos tenham a oportunidade de chegar à Formula 1.