Rapazes da Juventude Vidigalense conquistam bronze na 1.ª Divisão de clubes

Porque a tradição ainda é o que era, as equipas masculina e feminina da Juventude Vidigalense disputaram a edição 2024 da 1.ª Divisão do Campeonato Nacional de Clubes de Pista Coberta, em atletismo. Foi este fim de semana, no Expocentro, Pombal, com os rapazes a brilharem e a conseguirem o terceiro lugar, apenas atrás de Sporting e Benfica.

Foi a oitava subida ao pódio da equipa masculina de Leiria na competição indoor, onde não chegava desde 2021, quando terminou a prova no segundo lugar. Já a equipa feminina, que no historial conta com oito subidas ao pódio entre a elite de clubes nacionais, ficou no quinto lugar, num campeonato disputado até ao final para a grande maioria dos lugares.

Individualmente, destacaram-se os terceiros lugares de Eduardo Camarate (5000 metros marcha), Danilo Almeida (salto em comprimento), Gabriel Morim (400 metros), David Azevedo (800 metros) e a estafeta feminina de 4×400 metros (Joana Gameiro, Vera Goucha, Mariana Vidinha e Sofia Duarte).